КЛОН - Девять

Олег Славянский Саранских
Прошёл я сквозь неистовый огонь,
Немало мне досталось испытаний.
И вот я дома. Кончился мой гон.
Нет нас разъединявших расстояний.

Непониманья, горечь - позади.
Растаяли туманами тревоги.
Открой мне дверь, навстречу выходи...
Чу! Дверь скрипит и вот ты на пороге.

Глядишь, не веря, ворот теребя.
Да, это я, отнюдь не привиденье!
Позволь обнять, любимая, тебя,
Сбылось предначертанье провиденье.

Не разлучить нас больше никогда.
Не охладеть кипящей в сердце страсти.
Пускай летят в нас стрелами года -
Мы заслужили: выстрадали счастье.