Дай, Бог, вам сил!

Давыдова Татьяна Сергеевна
А вам совсем не по пути,
Вы разные душой настолько...
Теперь терпенье вам найти,
Чтоб выяснить: кому, что, сколько...

Дай, Бог, вам силы на труды
И всё потребное к спасенью,
Чтоб были праведны плоды,
Готовы души к исправленью.

И выправит Господь пути,
Научит многому во благо,
Все испытанья понести,
Чтоб смысл постичь – так было надо.

Доверьтесь Богу, знает Он:
Кому, что, сколько на потребу.
У Бога истина – закон.
И с Богом жизнь – дорога к Небу.