Продам бульдога, надоел

Тень Стоячего Носка
Бульдога я вчера купил
Красивого, здорового,
Его мне продал зоофил,
Без паспорта, не дорого.

Немного ест, немного пьёт,
Гулять почти не просится,
В прихожей тапки не е*ёт,
И по ночам не носится.

Теперь он хату сторожит,
Но есть нюанс особенный,
При каждом шаге он пердит,
И хрюкает озлобленно.

Бульдог-пердун, бульдог-пердун
Охранник а*уительный,
Бульдог-пердун, бульдог-пердун
Прогонит всех грабителей.

Бежит он с криком гав-гав-гав,
Гостей встречая радостно,
И хвост над жопою задрав,
Пердит он мерзопакостно.

Бульдог-пердун, бульдог-пердун,
Товарищ омерзительный
Бульдог-пердун, бульдог-пердун,
Такой вот пес общительный.