2 октября. Мысли о главном...

Светлана Боголюбова
Преодолевайте недостатки,
Свою тоску и свою слабость...
Господь всегда ведь рядом с нами,
Он любит нас и дарит радость...

Всегда готов нам помогать,
От проблем всех избавлять.
- Вы Его только призовите
О проблемах, расскажите.

Он и Сам всё это знает,
Но вашей просьбы ожидает.
Не стоит страдать и мучиться,
Ведь с Ним, точно получится.
В муку - всё перемелется,
И ветерком развеется....