Мы многих в жизни потеряли

Елизавета Демьянченко
Мы многих в жизни потеряли,
И лишь природе невдомёк
О чем так плачет,,Скрипка жизни"
Ведь каждому отмерян срок

Листвы осенней увяданье- затмит красой весенний сад
Заря с рассветом со свиданья-уходят в розовый закат,
И талый снег сойдет весною,
Он не бывает в сентябре.
На старость- ищем мы покоя.
А были молоды в седле

Так было ,есть и вечно будет
Как не старайся- не понять
Отмерян срок-наивно просто
К чему тогда душе страдать?