Как все бывает?

Татьяна Наумова 4
Как все бывает?Просто снишься.
Приходишь осторожно,нежностью дыша.
А за окном гоняет осень листья,
И заправляет ливнем небеса.
И поутру душа в любви томится,
И сердце бьет в колокола.
И аромат твой в комнате струится,
И кажется,постель твоим теплом полна.
Боюсь,что день укроет сна страницу,
И по дорогам октября одна.
Но жду ночи,когда ты «постучишься»,
И наше счастье будет созерцать сама Луна.