Каждый достоин жить в этом мире

Арина Авдеева
Каждый достоин жить в этом мире,
Не каждый способен любить.
Избивая ее в пустой квартире,
Разрывалась внутри счастья нить.

Никому из "других" не был понятен ,
Шум отрывистый прямо с окна ,
Океан этих слез между ними приятен,
И опять поднималась рука.