Увы, с тобой я буду честен

Александр Решетин
Увы, с тобой я буду честен.
Ты мне понравилась почти,
Но даже мысли, что мы вместе
Не мог я просто допустить...

Мы слишком разные, как будто.
И там где ты - там нет меня,
Ведь я немного стебанутый
И нам друг друга не понять.

Я до сих пор беспечно верю
И в справедливость и в добро,
Хотя, вся жизнь, на самом деле,
Преподала другой урок.

Я не желаю слов сквозь скуку,
Банным листом быть не привык.
Я лишь протягиваю руку...
Дарю тебе прощальный стих)