У осени своя разметка...

Валентина Землевская
Открыты чувствам
настежь двери,
я вновь твоим
любуюсь ремеслом.
Здесь даже солнце
в подмастерьях
и буйству красок
дивно повезло.

Сверкают, нежатся
под синей
ладонью чистой
вековых Небес,
лишь лёгкий ветер
на вершине
оценивал свой
личный интерес.

Лист крепко держится
за ветку,
пока паренью
не намечен срок.
У осени
своя  разметка,
и без задержек
прозвенит звонок.