Я сделаю все то, чтобы ты смог ко мне вернуться

Арина Авдеева
Прозрачный ,уплывающий, туман ,
К которому мне никогда не дотянутся,
Развеялся прилив тоски ...обман ..
Я сделаю все то ,чтобы ты смог ко мне вернуться.