Накануне

Татьяна Кулькина
Светится, сияет
Новогодний шар,
Зайка засыпает.
А ночной муар

Переливов ночи
Месяцем подсвечен.
Звездочки мерцают,
Отражая свечи.

Месяц улыбается,
Заеньку качая.
И звучит мелодия
Радостью венчая

Зиму, ночь и таинство
Нежной тишины.
В ожидании празднества
Отдохнем и мы…
Т-с-с-с…

TVK
Рисунок: Алена Котова