Ошибаемся...

Натали Быстрова
Ошибаемся, и шишек набиваем,
Падаем, ползём, и вновь взлетаем,
Создаём, творим, и понимаем,
Что порой в один момент теряем!

Разрушаем всё, чтоб без остатка,
Снова молоко, потом десятка...
Жизнь, как колесница, что по кругу,
Ищем и теряем мы друг друга!

Вновь теряем...И опять находим,
Как круговорот любви в природе,
Как песчинки в темном океане,
Как два огонька в сплошном тумане!

Жизнь - мгновение, время быстротечно,
Лишь одна любовь бывает вечной,
Лишь два сердца встретившись однажды,
Понимают-всё было не важно!