Графомания

Сэда Кинг
Слова-осы, жалят, вонзаются,
Лезут под кожу,
Забиваются в самые тайные уголки памяти,
Моя жизнь драмеди,
Двери закрываются...
Нет выхода из тоннеля судеб,
Меня окружают люди, люди!
Я задеваю плечом прохожих,
Пропитанных ложью,
Зрачки-ружья, пустые глазницы,
Уходящие спины, бледные лица.
Я сижу без кожи посреди пустыни,
Скрипка, музыка Паганини,
Мое тело молчит, не хочет боли,
Моя жизнь - память,
Мой бог - неволя!