Где был твой голос?

Арина Авдеева
И вновь замерзли наши руки ,
Я не останусь,а уйду домой .
Ведь в час тогда мучительной разлуки,
Тебя и близко не было со мной .

Где был твой голос ? Так твердящий ,
О том что есть : лишь я и ты ,
Теперь ты с взора уходящий ,
Летишь ,как призрак во плоти.