Если мир наш из фальши, стану светом в нем!

Арина Авдеева
Солнце светит все так же ,как раньше ,
Но не греет уже теплом .
Раз наш мир так заполнен фальшью ,
То смогу ли найти свой дом?

Где же ты была раньше ?
Все окутало томным сном ,
Если мир наш из фальши :
Стану светом в нём !