Больше в сердце нет тоски Казачья песня 1994

Влад Норманн
Больше в сердце нет тоски,
всю распапиросили,
загуляли казаки,
шапки наземь бросили
и пустились в буйный пляс,
лишь топочут сапоги,
не ходите вы нас,
не грозите нам, враги,
искры высечем из глаз,
вот такие пироги!