Находка

Наталья Анатольевна Форикова
На полуострове Трудный
Есть город, зовущий в путь...
С особым характером люди
здесь трудятся и живут.

 Находка - это часть света,
Просолена на ветрах
Находкинского проспекта
Ленточка в якорях...

Здесь плещется море под боком,
И в невод рыба идет.
В простор, не окинуть что оком ,
рыбацкое счастье зовёт ...

Судьбу разделяет  России,
Маяк Приморской земли -
Находка  в своей стихии:
Встречает в порту корабли .