В послндний миг

Вениамин Шилькрут 2
Всегда наоборот
Нас где-то что-то ждёт.
Когда увидишь рай,
То вскрикнешь-больно, ай!
А попадая в ад,
Бываешь даже рад.

Надежды нас влекут,
Как правило, нам лгут.
Неверие всему
Вдруг разгоняет тьму.
Обманы хороши
Всегда вдруг для души.

Счастливым просто быть,
Устанешь долго жить.
Но вот зато печаль
Всегда уводит в даль.
Зовёт тебя ,зовёт,
Туда где что-то ждёт.

Так всё меняет жизнь,
Откуда ни возмись.
И только ждёшь порой
Свой час вдруг неземной.
И в тот последний миг,
Поймёшь, что всё постиг.