Другу в зарубки

Олег Евгеньевич Тарасов
                Клятвы  память  выдаст,  -  верь,  смеша  грусть?  -
                Станет  находить  и  лживость  схем  в  дом...
                Дама  от  тебя  в  разрыв  ни  шагу,
                Если  предварительно  -  не  с  кем-то.