Про пельмени

Сергей Петров 73
Не в первый раз уже пишу
Про вкусное питание
Вновь поделиться спешу
На что обратил внимание

Люблю домашние пельмени
Пьянит их запах и вкус
Лепил бы их без устали и лени
Размером на один укус

Куплю я для фарша мяса
И сам же его прокручу
По объёму приличная масса
Я много пельменей хочу

Пельмени сытное блюдо
Желанно везде и всегда
Это есть кулинарное чудо
Не откажусь от него никогда

Пельмени дышат здоровьем
И силы для жизни дают
С мясом свиным и коровьим
Со сметаной их подают

02.10.2023 г.