Мысли

Владимир Лавриненко
Мысли - большие льдины.
      С собой столкнувшись,
           Меняют резко направление,
                Всё на пути своём сметая!!!
                И распадаясь будто стая,
                Прогонят главное - забвение!
           И Разум Высший за терпение,
      Перелопатив истин пласт,
Решения  простые даст!