Подняли собаки лай Припевки 1994

Влад Норманн
Подняли собаки лай
вдоль деревни нашей,
знать: гуляет Николай
с краснощёкой Машей,
знать: идёт он по селу
с пьяною гармошкой,
кто же машину щеку
выкрасил морошкой?
Вот идут они, поют,
а собаки лают,
спать деревне не дают,
до утра гуляют...