Голубое кафе

Татьяна Кулькина
Все-таки мы встретимся
В голубом кафе.
Радостью засветится
Тот, кто дорог мне.

Что же мы наделали:
Ждали столько лет?
Думали неделями,
Вспоминая свет

Той далекой ночи…
Вот бы всё вернуть!
Сердце так и хочет!
Но тернист наш путь…

Губы в шоколаде,
Смех. Мерцают свечи.
Шепот. Руки. Взгляды
И обрывки речи.

В голубом тумане
Счастья полумрак.
Где ты, моя тайна?
Где ты, мой дурак?

TVK
Рисунок:
Алена Котова