Родня

Вит Дорофеев
Чтобы Жизнь уберечь от свинца и огня,
чтобы грезил закат, улыбался восход,
собралась под ружьё добровольцев "Родня"
и отправилась в правый военный поход.

Наш отряд прочно сшит из отцов и сынов.
Из обычных мужчин и бывалых 'волков'.
Мы идём защищать тишину мирных снов,
мы идём против лжи и нацистских полков.

Мы "Родня", и Россия наш вечный ковчег.
Чтобы быть здесь причина у каждого есть.
Верит в Бога, в Любовь русский Всечеловек,
а Победа всегда там, где правда и честь.


Вит Дорофеев
08.2023
https://t.me/VoynaZaDushi