Новый год - чудесный праздник!

Ирина Скибина
1.
Распушил мороз на ветках
Иней бахромой!
Вновь шагает по планете
В гости к нам с тобой

Припев:
Новый год – чудесный праздник!
Он подарит всем нам счастье!
Принесёт добро, удачу и любовь!
Мы, как дети, в сказку верим!
Открывайте, люди, двери!
И встречайте этот праздник вновь!

2.
Пусть подарит праздник этот
Новых вам друзей!
Пусть летят в ночное небо
Тысячи огней!

Припев:
Новый год – чудесный праздник!
Он подарит всем нам счастье!
Принесёт добро, удачу и любовь!
Мы, как дети, в сказку верим!
Открывайте, люди, двери!
И встречайте этот праздник вновь!

3.
Песня пусть по всей округе
Слышится моя!
Говорите вы друг другу
Главные слова!

Припев:
Новый год – чудесный праздник!
Он подарит всем нам счастье!
Принесёт добро, удачу и любовь!
Мы, как дети, в сказку верим!
Открывайте, люди, двери!
И встречайте этот праздник вновь!

Фото - интернет
Песню можно послушать https://www.youtube.com/watch?v=b06JeHlXqS4