Прощальный подарок лета

Ирина Слободчикова
Прозрачно, светло и легко,
С тонкой осенней грустинкой,
Лето тихонько ушло
Вдаль по зелёной тропинке.

Нам на прощанье даря
Солнца прощальную ласку,
Скрасило дни сентября,
Их превратив в чудо-сказку.

Будем о встрече мечтать,
Встретив закаты, рассветы.
В помощь, чтоб не забывать,
Дарено Бабье нам лето.

24.09.23