Когда я пораню крылья

Елена Лаптева Журбий
 Когда я пораню крылья            
 и я не смогу лететь,               
 В момент моего бессилья,             
 Не надо меня жалеть,               
               
 не надо угрюмым взглядом            
 Смысла во всем искать.          
 и сожалеть не надо,               
 И тайно переживать!             
               
 А можно совсем не киснуть,          
 и вместе искать опору.             
 Я скоро сотру все мысли,          
 что тянут меня не в гору.      
               
 А можно совсем иначе!         
 И выбора-  изобилье!       
 Я больше уже не плачу!         
 А выращу новые крылья