О, Стук Колёс

Тимур Кручиненко
О, стук колёс, ты бесконечен,
И вид чужих, так быстротечен.
Я боле не узрею вас,
Сокрыт мне будет ваших душ окрас.

На карте путь мой не отмечен,
Излишни спешки, шаг мой вечен,
По венам пробежал вдруг лёгкий ток,
От переписи воли между строк.

Я не позволю грусти разум разорить,
Я продолжаю жить и арум вить!
И оборвётся та тревоги нить,
Мой бой - свою свободу сохранить.