Не склеить то, что разобьёшь

Галина Шик
Из окна я смотрю
На заснеженный город,
На уснувший проспект,
В сизой дымке дома.
Я как прежде люблю,
Но твой чувствую холод,
Между мной и тобой
Все пути в никуда.

Припев:
Я верю обо мне ты помнишь,
Ту нашу встречу...горечь слов.
Ведь понимаю невозможно
Вернуть угасшую любовь.
Меня надеюсь не забудешь,
Но спорить с сердцем не рискнёшь,
А пустоту – другим заполнишь....
Не склеить то, что разобьёшь.

Жизнь всё так же течёт,
Лишь тебя не хватает.
Только кажется мне
Ты стоишь у дверей.
У соседей звонок,
Лишь мгновенье – стихают
Стук чужих каблучков,
Повороты.......ключей.