В час X

Татьяна Кулькина
Горят дрова в камине жарко,
Украшен елями портал,
Ждут не дождутся  нас подарки.
Скорей бы этот час настал!

Готовы! К празднику готовы!
Мы в предвкушении чудес!
Он манит запахом еловым
И сыпет мишуру с небес!

В час «Х» свершится обновление,
Затихнет стрелка на секунду…
И вот!… другое измерение!
И радость, радость, радость всюду!

TVK
Рисунок: Алена Котова