И снова про осень

Сергей Петров 73
Бабье лето в этом году
Тёплое, доброе, нежное
Раскрасило листья в саду
Но холода неизбежны

Жаль, что уходит тепло
Природа сама решает
Когда заморозить стекло
И ей никто не мешает

Про осень написано много
Нет столько стихов о зиме
Всё лучшее создано Богом
На нашей огромной Земле

02.10.2023 г.