Сладко струится по жилам винцо...

Нателла Кляковкина
Сладко струится по жилам винцо,
Как же щекочет по коже прохлада.
Я заслужила, в конце-то концов,
Это блаженство и эту отраду.

В голову сладко крадётся туман.
Всё отдаляется в дальние дали.
Мозг мой расслаблен, уютен и пьян.
Нет сожалений, вражды и печали.

17.07.2021 г.