По нашему посёлку...

Александр Николаевич Кензин
* * *

По нашему посёлку
"Москвич" советской сборки
Гоняет очень долго.
И старенькая "Волга"
С оленем на капоте
Всегда в большом почёте.

Хорошая "восьмёрка"
Домчится до Нью-Йорка
И будет там по трассе
С "роллс-ройсами" гонять.
А старая "копейка",
Машина-нержавейка,
Доедет до Техаса
Часов за двадцать пять.