Бутафор

Настассия
Вся жизнь- театр? Не знаю, но
Твоя- театр на сто процентов.
Как из костяшек домино,
Ты строишь драмы из акцентов.
Меняя "больно" на "смешно"
Под звук моих аплодисментов.

Однако ж бирка "бутафор"
Из фейерверка жестов броских
Торчит, как вылезший вихор
В безукоризненной прическе.
И мы вплетаем в разговор
Сомнений едких отголоски.

Намек почувствовав на дрожь
Сквозь ватный мир Феназепама,
Я жду, что твой завязнет нож
В туманах умственного хлама.
И ты водою утечешь
По многоножкам старых шрамов.