***

Савченко Сергей Александров
увеличивая скорость
все дни сливаются в один,
стремление быть одной и желать понимания,
животная близость без волн обновления,
я хочу чтобы ты ушел поскорее,
не потому что не люблю тебя,
любовь комната, в которой заперта я,
я не хочу, держать себя в ней
можно не замечать тебя,
тогда зачем всё это,
я сама хочу тебя находить, когда я захочу,
и дышать, крыльями улетать от тебя