Осень жизни нашей акро

Елена Краснова 7
О   Отгуляла молодость по холмам, долинам.
С   Скоро бабье лето. Осень. Листопад.
Е   Если бы могла я, то прошла бы мимо.
Нь Но не тут-то было. Нет пути назад.

Ж  Жизнь–такая штука, целая наука.
И   И несутся годы, словно скакуны.
З   Знать бы, где споткн;шься, где настигнет скука...
Н   Но пути–дорожки в юность сожжены.

И   И седая старость– осень жизни нашей,
Н   Нам дана в награду Богом и судьбой.
А   Ах, виски седые, словно пух лебяжий...
Ш  Шаткая походочка, но хандру долой.

Е   Если бы могли мы чуть замедлить годы...
И   И встречать, как в юности, закаты и восходы.