Наш выбор

Петр Ибрагимов
Нам угрожают геноцидом,
Кляня наш выбор не простой,
Когда мы предпочли Россию,
Не ставши в их нацистский строй.

В Европу мы не захотели,
Отвергли геев и безвиз,
Мы не прониклись к их Майдану,
И чуждый нам и их девиз...

Про маскалей и про гиляку...
И про скакать раз не москаль...
И то что русские не братья,
А только орков злобных рать...

Блокаду нам всем объявили,
Отрезав воду, газ и свет
И всё что строит нам Россия
Стремятся уничтожить "в нет".

То Крымский мост взорвать пытаясь,
Где Запад террористов чтит,
То в Севастополь - русский город,
Ракета западная мчит...

Канада рукоплещет гадам,
Фашистам из числа СС,
За то что с русскими сражался
Нацистам почестей процесс.

Зеленский стал позор евреев,
Которых холокост сплотил,
В борьбе с фашизмом и нацизмом,
Что их еврей и возродил...