Новогоднее

Татьяна Кулькина
Мне пожелали Божьей помощи в делах.
Спасибо доброму и щедрому посылу!
Я как синичка на заснеженных ветвях,
И сей посыл придаст уверенность и силу.

Всё с Божьей помощью вершится на Земле.
Уходит год войны и разрушения.
Прозреет Мир и скажет: “Нет!” чуме,
Мы с Божьей помощью поможем исцелению!

Так хочется добра всем пожелать!
Здоровья! Радости! Любви! Благополучия!!
И весь Донбас душой своей обнять,
Многострадальный, стойкий!
С Верой в лучшее,

С Надеждой встретим этот Новый год!
Сердечный свет  подарим  всей планете!
И Мир на Землю обязательно придёт!
Не будут погибать ни взрослые, ни дети!

Тепло сердец растопит эту ночь,
Мы загадаем общее желание!
Единство мыслей нам должно помочь!
И Божья помощь - ключик  к созиданию!

TVK