По сути

Кондратенко-Абрамова
               
Пишу душой все письма о любви
Великой и достойной лишь немногих
Нам все слова любви диктуют Боги
И в душу заглянуть способны лишь они.
А мы готовы суть волшебную признать?
Простою сущностью с великим смыслом
Соединить слова и мысли бескорыстно
Ключи любви всем слышащим отдать?
У мудрецов главенствует закон, наука
У пишущих – душой звенящею парить
А для любви важней - в истоме мука,
А для кого-то смысл всё это сохранить…