О злых людях

Фериде Дико-Джугашвили
Рецензия на «Злая учительница» (Иван Терёхин)

ЗДОРОВО !!!
Училок таких немало и сейчас,
Потому, я знаю от племяшек,
По секрету узнавала у двойняшек:
На шее у репетитора весь класс.

С уважением, Фери

Фериде Дико-Джугашвили   02.10.2023 14:59