Осенние мысли мои

Кондратенко-Абрамова
Все мои дни, все мои мысли
Букетами солнца ласкают душу
С деревьев падают жёлтые листья
Осеннюю песню никто не нарушит...
Не помешает случайный дождик,
Шумливый ветер картины не портит
Гармонию осени не растревожить
И грусть не забыла про ноту в аккорде…