Убереги нас, Господи

Наталья Нестерова 5
«Чем ниже человек душой,
Тем выше задирает нос:
Он носом тянется туда,
Куда душою не дорос».


Убереги нас, Господи,
От жадности и подлости,
От лжи и безысходности,
И от «красивой» пошлости.

От кражи и стяжательства,
И от греха предательства.
И от друзей неумных,
И от идей безумных!
 02.10.23.