Попурри

Кондратенко-Абрамова
               
Проснулся и взлетел во небо луч задумчивый
Наверно был он на земле душою лучшею
И мне его пути понять не получается
Ну а ему быть не понятным очень нравится!
Тогда картину напишу я слишком странную
Пускай все думают про что? И восхищаются
Ведь понимать всю красоту – не главное
И понимать совсем не так не воспрещается...