Флюиды...

Андрей-Виктория Андреев
Звезда отчаянно мигала,
Секретный посылая код.
А он стоял перед мангалом -
Шашлык готовил. Старый кот,
О ноги тёрся и мурлыкал.
Заранее благодарил.
И тем отвлёк: мог стать Великим
Алан в халате. Говорил
Себе под нос, и животинке,
Об ароматах от приправ.
О светлоглазой осетинке,
Что знает каждую из трав
На склонах горных и долинах.
Ещё минутка, и она,
Войдёт во двор под балдахином,
И даст ответ. О, времена!

Без обручений, без застолий,
Согласна замуж - но в Москве.
Мечтает с детства метрополий
Отведать вкуса – в рукаве
И тайны прячет, и обиды.
Но он в любви тонул как пик
В тумане облачном. Флюиды
Визжат от счастья всякий миг…

 02.10.2023г.        A-V-A.