Будь

Чайка Дмитрий96
Будь, пожалуйста, кем угодно
Только не полной стервой
Мне кажется, нынче не модно
Трепать чьи-то тонкие нервы

Будь, пожалуйста, самой нежной
Такой, что нельзя отпускать
Заботливой, скромной, первой
Что боится делить кровать

Будь, пожалуйста, самой таинственной
Загадкой безумного мира
Чтоб решить тебя мог тот единственный
Кого бы ты так полюбила

Будь, пожалуйста, самой смелой
Что-то там про коня, про горящую избу
В самое пекло своё брошу тело
Если буду тобой только избран

А впрочем, ты знаешь, останься собой
Таинственной, смелой, нежной
Я люблю это всё, но в тебе лишь одной
Покорной, живой, безмятежной