Деревня

Макси Миллионов
Макс
Макс Кулишенко
13 сен в 12:18
Деревня

Листвою ветер шелестит.
Курить выходишь на крыльцо.
Так громко курица кричит
О том что вновь снесла яйцо.

Так зелено и воздух свеж,
На ветвях воробьев семья.
Вот гусь в забора лезет брешь,
Спокойно хрюкает свинья.

Очаровательны места.
Гуляет в сиську пьяный брат.
И помидоров красота,
И мил навоза аромат.

Рыбалка, клуб и самогон.
Жизнь монотонна. Пьянка ярка.
На сеновале чудный сон.
Тепла грудастая доярка.

Лошадка не курив траву,
Заржала мне на зависть громко.
Рогатую вертя главу,
С лугов вернулася коровка.

И вкус парного молока,
И шум вечерней пьяной драки,
И сердцу милая тоска,
И нудный лай цепной собаки.
Комбайна мерный в поле шум,
Рой комаров и брань соседа...
И лишь одна мысля на ум -
Куда ж несет меня отседа?!.......

22 мая 2010г.