Я постоянно тебя жду

Панова Ната
Я постоянно тебя жду.
Как ждут дождя в засушливое лето,
Как ждёт невеста у окна солдата, которого два года дома нету,
Как ждёт пятёрку за экзамен школьник,
Как мать детя с усладой ждёт,
Как небо мрачное ждёт солнце на рассвете,
Как море в шторме штиля ждёт,
Как ждут влюблённые быстрее встречи,
Как ждёт художник вдохновения творца,
Как одинокий лебедь ждёт свою погибшую лебёдку...
Как воздуха глоток,
Я постоянно тебя жду...
Чем дольше жду, тем больше я тебя люблю.
Воображаю, ты - моя опора,
Сильнее и любимей всех, душа моя.
Такой - один.
Клянусь я за тобой всегда стоять, идти, лететь, ползти готова...
Я за тобой могу в любую даль.
Но ты меня не любишь. Жаль .