В детском садике

Мария Алматова 2
Что ты, птичка, не поешь
Или хлопотно живешь
И заботами полна
Твоя чудная страна
Ребятишек целый взвод
Накормить бы каждый рот
Приголубить обласкать
Книжку тоже почитать
Воспитать из них людей
Все становится трудней!

Пиццу Оля принесет
И накормим этот взвод
Вечерочком после сна
Пицце будет той хана:)))!
Принесу им даже две
Чтоб сыр тек по бороде:)))!