О России

Юрий Гриценко
Моя страна, моя Россия
Уж сколько лет ты на Земле,
Соседям всем ты помогаешь,
Всю жизнь свою ведя в добре.

Моя страна, моя Россия,
Но сколько у тебя врагов?
Которые и спят, и видят,
И каждый укусить готов.

Моя страна, моя Россия,
Ты столько бед перенесла,
Но наш народ непобедимый.
Всегда он защищал тебя.

Россия божее создание,
А не ворованный кусок,
Как США себя создали,
Америки убив народ.

Россию ведь создали люди,
Как им всевышний указал,
В противовес бандиту-рынку,
Что Сатана людям прислал.

Россия делает, что нужно,
Для жителей всея Руси,
Чтобы другие люди в мире
Увидели и к нам пришли.

После предательства Союза,
Что сотворили три «козла»,
Всю дружбу нашу схоронили,
И к нам ко всем пришла беда.

Но ситуация иная
Возникла тут, у нас в стране,
Народ такое не потерпит
Уж ясно всем – тебе и мне.

Я помню памятник Алёше,
Что там, в Болгарии, стоит.
Когда-то мы все жили вместе,
Но рынок всем, везде вредит.

Предатели дорвались к власти,
А также «крысы» всех мастей.
Их только деньги волновали,
И не было других идей.

Россия ведь для них «корова»,
Которую нужно «доить»,
Живя в чужом, не нашем «рае»,
Фашист как старый говорит.

Сейчас воюем мы с нацизмом,
Что нам даётся нелегко,
Но, как и в прошлом сорок пятом,
Мы разобьём их наголо.

Мир отношений мы изменим,
Он справедливым должен быть.
Нельзя делить его на «джунгли»
И «рай», где Запад «должен» жить.

           01.10.2023