Закружит листопадом осени мотив...

Наталья Полникова
Закружит листопадом осени мотив
И ветер клены станет в такт ему качать,
И желтый лист порывом подхватив,
Будет мелодией над городом звучать...

А листья падают и падают, кружась,
Танцуя вальс под музыку дождя,
Под ноги золотой дорожкою ложась,
Куда-то неспеша нас за собою уводя...

И так легко, светло и тихо на душе...
И этих дней осенних череда...
В них грусть, печаль, желанная уже...
И нет желанья торопиться никуда...


                02.10.2023 г.